Первое интервью Бейонсе после родов названо уткой

Журнал Star Magazine

Статья, опубликованная на прошлой неделе, как "первое интервью" после родов, была названа "газетной уткой" представителем певицы. Опубликовано оно было в журнале "Star Magazine" во вторник, а на обложке расположен анонс, в рубрике "мир эксклюзива".

В самом интервью звезда раскрывает информацию относительно рождения и говорит, что ее муж, рэппер Джэй Зет (Jay-Z), будет "настоящим папой". Ее секретарь заявила, что интервью "полностью состряпано", однако главный редактор "Star Magazine", отрицает претензии.

"Оно не "состряпано" и не фиктивное", — заявляет Анна Пойнтер (Anna Pointer), — "Мы купили интервью у американского журналиста, который провел его с Бейонсе (Beyonce) перед родами".

"У репортера, затем получился "горячий" материал после родов, который, мы считаем, был подписан девушкой или ее пресс-службой", — рассказала она в американском телешоу "Access Hollywood".

Статья в журнале не ссылается на интервью, имевшее место быть до того, однако, рекламный модуль, опубликованный на сайте, называет ее "первым интервью Бейонсе после рождения дочери".

Кавычки, окружающие изречение поп-звезды, означают публикацию, не смотря на усиленную охрану больницы, где она родила дочь Блу Айви Картер (Blue Ivy Carter), 14 января.

"Охрана была очень сильная, но не просто ради охраны, а для безопасности нашей дочери", — говорит она, — "Как обычно, что-то преувеличено, но, видимо, такова история всей моей беременности".

На вопрос, была ли публикация легитимной, представитель Бейонсе ответил: "абсолютно нет".

Запросы пришли в тот день, когда несколько журналов о знаменитостях поставили перед Левенсон вопросы о журналистских стандартах. Некоторые из них касались публикации отрывка, вводящего в заблуждение, на передней обложке.

Дж.К. Роулинг (JK Rowling) спросила Рози Никсон (Rosie Nixon), со-редактора журнала "Hello!" о том, что об интервью было преподнесено как "редкое и эксклюзивное".

Никсон сказала, что кавычки попали из модуля с вопросами и ответами с группой детей, организованного "Comic Relief", и призналась, что заголовок действительно "вводит в заблуждение".

Еще она добавила, что подобная ошибка никогда не должна повториться.

"Star Magazine" — один из крупнейших еженедельных британских изданий о знаменитостях и их образе жизни с общим тиражом 400 тыс. экземпляров, согласно данным ABC, опубликованным в августе прошлого года. Он занимает положение перед "Heat" (312 000) и "Hello!" (296 000), но после "OK! Magazine" (457 000) и "Closer" (452 000).

Материал предоставлен ресурсом b4t.ru



К списку статей